Обо всём на Планете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всём на Планете » Магия » О ПРИВОРОТАХ

О ПРИВОРОТАХ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s3.uploads.ru/t/Zf9G0.jpg

В настоящее время, наверное, это одна из наиболее интересующих тем, для тех, кто пытается обращаться к магии. Современные сайты наполнены различными способами приворотов, а оказание услуг подобного плана однозначно занимает место № 1. Однако, как и в большинстве случаев, красивая обложка, которую многие представляют и реальность имеют мало общего. В этой статье я рассмотрю наиболее важные моменты данной темы. Статья отражает персональное знание автора.

С помощью приворота многие стремятся найти себя любовь, спутника жизни и так далее. Но при этом практически никто не может внятно и четко сформулировать, что это такое. У большинства людей позиция и виды их любви бывают следующих типов:

Сегодня «люблю», потому что какие-то вещи, фактор, модели поведения, внешность в другом человеке чем-то привлекли внимание. Это вызывает приятные ассоциации, в том числе на физико-химическом уровне, а также эмоциональном или интеллектуальном. Кто-то «любит» уже на другом уровне, из-за того, что другой человек испытывает к нему подобные чувства, и он просто отвечает взаимностью. Кто-то ищет «любовь» из-за внушения окружающих, для других людей порой выглядит дико и нарушает их покой, что кто-то не имеет пары и таким образом из-за влияния извне, человек начинает ............. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ.

http://s9.uploads.ru/t/SaFIj.jpg

Отредактировано Thanatos (2023-12-02 22:46:45)

0

2

http://se.uploads.ru/t/4jkTL.jpg

Любите лучше друг друга, и дорожите любовью, чтоб привораживать не приходилось!

0

3

Маг Танатос, позвольте мне выразить Вам свою благодарность, оставив отзыв о Вас и Вашей работе! Вы мне помогли совершить обряд, по продаже моей души Силам Тьмы! Я более чем потрясен результатами! Я открываю три магазина в ближайшее время на самых бойких местах в городе. Дела пошли с первых же дней почти что, как совершили с Вами обряд. Спасибо Вам Большое и Силам Тьмы! УСПЕХОВ ВАМ, ТАНАТОС!

Маг Танатос- отзывы

0

4

Игорь Доронин
Вай вай! Так вы теперь одержимы получается? Не страшно вам?

0

5

Я тоже давольна Танатосом и его работой. Спустя 4 месяца после моего заказа я вышла замуж за того человека, которого заказывала. Низки поклон Вам, Дорогой и Многоуважаемый Маг Танатос! Счастья Вам и успехов в Вашем нелёгком пути! Низкий Вам поклон от меня!

Маг Танатос- отзывы

0

6

Ой девоньки, и мне он помог- маг Танатос. Вернул моего гуляку легкомысленного! Выражаю Танатосу искреннюю благодарность!!!!!

Маг Танатос- отзывы

0

7

Я вот оплатила заказ недавно, неделю назад Магу Танатосу, вроде с первых дней начались сдвиги в желаемую сторону. Пока выводы делать и отзывы писать о его работе рано. Будем ждать - надеюсь все будет как и запланировано.

Маг Танатос- отзывы

0

8

Ого, какие люди! Танатос приветствую Вас! Вы мне с бизнесом моего автосервиса помогли, узнали, вспомнили?)) Мой офис сейчас переехал на новое место, в связи с расширением моей компании. Шлю Вам Маг Танатос Большой большой Привет из родной Рязани!!!!! Присоединяюсь к отзывам про мага Танатоса, и добавляю свой: Очень Замечательный Мастер своего дела! Заходите в офис ко мне на Первомайку, адрес в личку Вам отправил, рад буду видеть и общениею! С уважением, Сергей Коллесников.

Маг Танатос- отзывы.

0

9

Буду кратка. Мне этот маг помог восстановить разбитую соперницей семью. От всего сердца говорю Танатосу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Маг Танатос- отзывы

0

10

Janett написал(а):

Игорь Доронин
Вай вай! Так вы теперь одержимы получается? Не страшно вам?

Мне лично не страшно. Я живу и наслаждаюсь жизнью после этого. Какой там страх, когда жизнь стала совсем другой и счастливой вполне.

0

11

Маг Танатос! рада видеть Вас! Это я, Алла из Петербурга. Вы мне очень помогли в свое время. Много расписывать не буду. В общих чертах скажу: Мы с любимым с тех пор, как Вы помогли теперь снова дружная и счастливая семья! Хоть и прошло очень много времени.. Но мы благодаря Вам, магу Танатосу счастливы! Шлю Вам благодарность и оставляю свой отзыв!   :flag:  :blush:

Маг Танатос отзывы

0

12

Вижу тут Танатос статью разместил хорошую, поучительную. Мне понравилось также. Мне он очень давно помог с обрядом по снятию "венца безбрачия". Сейчас я мать двоих детей, уже 8 лет как в супружестве с любимым мужчиной. Благодарю этого МАГА , и желаю ему также успехов и счастья  в личной жизни! Рекомендую Танатоса всем тем, кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию! Спасибо Мастеру за помощь!

Маг Танатос отзывы

0

Вы здесь » Обо всём на Планете » Магия » О ПРИВОРОТАХ